Outils pour utilisateurs

Outils du site


math:2:changement_de_bases

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
Dernière révision Les deux révisions suivantes
math:2:changement_de_bases [2019/06/29 11:28]
Alain Guichet Links to math:2:demo:changement_bases changed to organisation_2019_2020:math:2:demo:changement_bases
math:2:changement_de_bases [2020/05/10 21:19]
127.0.0.1 modification externe
Ligne 6: Ligne 6:
  
 <​html><​a name="​changement_bases"></​a></​html>​ <​html><​a name="​changement_bases"></​a></​html>​
-<box red round 100% | **Théorème : [[organisation_2019_2020:​math:​2:​demo:​changement_bases|Théorème fondamental du changement de base]]**>​+<box red round 100% | **Théorème : [[.:​demo:​changement_bases|Théorème fondamental du changement de base]]**>​
  
 Soit $u\in\mathcal{L}(E)$,​ $A=\mathrm{Mat}_{\mathcal{B}_{E}}(u)$,​ $A'​=\mathrm{Mat}_{\mathcal{B}_{E}'​}(u)$ et $P=P_{\mathcal{B}_{E},​\mathcal{B}_{E}'​}$. Alors :\\ $$A'​=P^{-1}\times A\times P$$ Soit $u\in\mathcal{L}(E)$,​ $A=\mathrm{Mat}_{\mathcal{B}_{E}}(u)$,​ $A'​=\mathrm{Mat}_{\mathcal{B}_{E}'​}(u)$ et $P=P_{\mathcal{B}_{E},​\mathcal{B}_{E}'​}$. Alors :\\ $$A'​=P^{-1}\times A\times P$$
math/2/changement_de_bases.txt · Dernière modification: 2020/06/05 10:47 par Alain Guichet